※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐒🍌
妊娠・出産

切迫で総合病院に入院してますが、平日にある選択メニューで麺類があると幸せです💓+20円でこれは満足です👏

切迫で総合病院に入院してますが、平日にある選択メニューで麺類があると幸せです💓+20円でこれは満足です👏

コメント

中華!!美味しそうですね😆❤️

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

クリニックの美味しいご飯には劣りますが、総合病院の割に美味しいです!✨通常メニューだと質素ですが。。笑

• 4月8日
まめ大福

わぁ✨私は大食いで普段からラーメンと炒飯を頼む派なので
これはかなり嬉しいです!

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

私もです😆麺が多少のびてるので、余計に量が多いです笑笑 これ食べて横になるから太ります😇w

• 4月8日
.*りまとmama*.

選択メニューあるとテンション上がりますよねーっ(^^)
入院中って食事以外に楽しみないですもんね。。。
私も総合病院に先月入院していたので、毎日似たような質素な食事に飽きました 笑っ
今日もギリギリの値でしたが、再入院を免れてきました 笑っ

35週ってことは、もうすぐ退院or出産ですねっ☆
体力つけて頑張ってください(о´∀`о)

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

そーです😭売店も自由に行けないし…ほんとは食事断って毎日、売店のご飯食べたいぐらいですよね。笑
    再入院まのがれたんですね!🥺良かったです。りあんさんも上の子見えるので入院は避けたいですよね…。。

はい、日曜日に退院に決まりました💓ただ、子宮口が3センチ開いてるとのことで退院した日に陣痛で戻ってきそうだねと先生にも言われてます。笑
    りあんさんもお身体お大事になさって元気な赤ちゃん産んで下さいね😊

• 4月8日
  • .*りまとmama*.

.*りまとmama*.

ありがとうございます♡
    退屈なのも辛いですが、上のお子さんと会えないのはかなり寂しいですよね(´;ω;`)

日曜日の退院決定、おめでとうございます(о´∀`о)
    下のお子さんが産まれるまでに、(今まで離れていた分)たっぷり愛情を注いであげてくださいねー(^^)
    上のお子さんも、きっと頑張ってたはずですもんね♡

あと数日...頑張ってください!!

• 4月8日

うらやましいですー!
わたしは3ヶ月大学病院に入院してましたが、刑務所のがマシなんじゃないかと思うような食事でした😂

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

ここでよく酷い病院食見ますが、私のとこはマシなんだな…って思いました😅3ヶ月も居たら、痩せてしまいそうですね💦😨

• 4月8日
みぃ

おいしそうですね✨

私が切迫の時は、総合病院&妊娠糖尿で毎食同じような味付けの、なんて名前がついてるのかわからんものばっかりでしたw

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

糖尿だと色々と制限されますよね?😭頑張りましたね😭
    それでも私は退院してはやく美味しいご飯食べたいと思ってしまいます😁

• 4月8日
  • みぃ

みぃ

頑張りましたよね〜😭

野菜野菜野菜魚魚魚魚時に肉。肉は出ても2〜3口🤣

麺とチャーハン食べたら死にますw

• 4月8日
  • ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

辛すぎますね…😨😨😨

聞いてるだけで痩せそうです…😭

• 4月8日