雑談・つぶやき 子供が小学生で専業主婦って最高だな…仕事探すの嫌になりそう😆 子供が小学生で専業主婦って最高だな… 仕事探すの嫌になりそう😆 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 専業主婦 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 羨ましいな(笑)😆😆😆 4月8日 ?0代です夜露死苦 学校から帰って来ました☺️ お子様さんたくさんいらっしゃるんですね✨ それはそれで私は羨ましいですよ😌 うちは一人っ子確定でして💦 小学校入学と同時に30年続けた仕事を退職しました❗️ 時間に追われる事もなくなり少しだけ(笑)優しくなれてる気がします🥰 食べっぱなし飲みっぱなしの夫には相変わらずイラッとしますが🙃 4月8日 8児まーり🐸💭💗 え? 帰ってくるの早くないですか?😳 いつの間にか子だくさんになってしまいました😅 30年間! ご苦労さまでした、お疲れ様です。 今は主婦業楽しんでくださいね🥰 ママ友とランチなんかも楽しいですよー(笑) 私は人付き合いが苦手でランチ行ったりもないですけど、、 お子さん1人だとその子にたくさん愛情注いであげれますし良いですね♥ 子供が多いとたまに旦那と、子供1人だったら楽やのにねー。と話したりしてます。小学生の子供さんはまだ手がかかりますか?女の子なので大丈夫かな?😊 我が家の小学の息子は男の子で下の保育園児より手がかかってしょうがないですよー😩 そして、グッドアンサーありがとうございます😍 4月8日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
学校から帰って来ました☺️
お子様さんたくさんいらっしゃるんですね✨
それはそれで私は羨ましいですよ😌
うちは一人っ子確定でして💦
小学校入学と同時に30年続けた仕事を退職しました❗️
時間に追われる事もなくなり少しだけ(笑)優しくなれてる気がします🥰
食べっぱなし飲みっぱなしの夫には相変わらずイラッとしますが🙃
8児まーり🐸💭💗
え?
帰ってくるの早くないですか?😳
いつの間にか子だくさんになってしまいました😅
30年間!
ご苦労さまでした、お疲れ様です。
今は主婦業楽しんでくださいね🥰
ママ友とランチなんかも楽しいですよー(笑)
私は人付き合いが苦手でランチ行ったりもないですけど、、
お子さん1人だとその子にたくさん愛情注いであげれますし良いですね♥
子供が多いとたまに旦那と、子供1人だったら楽やのにねー。と話したりしてます。小学生の子供さんはまだ手がかかりますか?女の子なので大丈夫かな?😊
我が家の小学の息子は男の子で下の保育園児より手がかかってしょうがないですよー😩
そして、グッドアンサーありがとうございます😍