uri
私なら耳鼻科ですね!
鼻水で鼻が詰まってると目やにが出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘も目やにが酷くて目があかなくなった事がありました💦バイ菌が入ってなったみたいです😰その時は小児科で見てもらい、塗り薬と目薬を処方されました♪眼科にも1度連れていった事あります(よく目に目ばちこできるので…)行きつけがあるなら小児科なら間違いないと思います⸝⋆
uri
私なら耳鼻科ですね!
鼻水で鼻が詰まってると目やにが出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘も目やにが酷くて目があかなくなった事がありました💦バイ菌が入ってなったみたいです😰その時は小児科で見てもらい、塗り薬と目薬を処方されました♪眼科にも1度連れていった事あります(よく目に目ばちこできるので…)行きつけがあるなら小児科なら間違いないと思います⸝⋆
「病院」に関する質問
生後53日目 上に7歳1歳といていままでお外に出る時は病院や家の周りのお散歩のみだったのですが、ずっと一歳の子も私がが切迫で自宅安静だったのもあり何ヶ月もおうちに篭りっぱなしだったのもあり私もこもりっぱなし…
小学校で働いています。 クラスで溶連菌の子が出ました… その2日後私も39.5度まで熱がでて 溶連菌の検査もせずに、病院からサワシリンという 抗生物質を処方されました。(早期治療が望ましい為と) 妊娠していること伝…
出産した病院について 先日、産まれたのですが、 同じ日に横の分娩室で2人産まれました。 私は陣痛室で割と長くいたのですが、 横の分娩室で1時間差くらいで2人産まれたみたいで、 人の出産する時の叫び声を初めてリア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント