コメント
ママリ
同じです🥰
下の子が12日に入園式で翌日から幼稚園生活が始まります✨
お腹の子はまだゆっくりでいいよーと思いながら、1人の時間をゆっくり過ごすつもりです😊
さすがに1人でふらっと買い物はなかなかいけないので、家の中ゆっくり片付けて運動したりします‼️
ママリ
同じです🥰
下の子が12日に入園式で翌日から幼稚園生活が始まります✨
お腹の子はまだゆっくりでいいよーと思いながら、1人の時間をゆっくり過ごすつもりです😊
さすがに1人でふらっと買い物はなかなかいけないので、家の中ゆっくり片付けて運動したりします‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
赤ちゃん(新生児、乳児...)が熱がありそうとか具合が悪そうっていうのは分かるもんですか...⁇ いつも気にしていますが、不安です🥲 体温計もありますが上手く測れないこともなくはないと思うので...。 体調管理について…
帝王切開で2人男の子出産しています 1人目逆子 2人目逆子と切迫早産で36週目で産みました 帝王切開で2回産んでる方何人まで産みましたか?? 3人目の時何かトラブルとかありましたか? 避妊はしてたのですが1度だけゴム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子2人❤二児のママ♡
そうなんですね(●´ω`●)
お互い出産頑張りましょ❤