ままり
お弁当は冷凍食品使ってますか?
使ってるならなるべくやめるとかですかね🥺
お弁当を 野菜炒めのうえに目玉焼きボーン!とか
オムライスとかどんぶり物にすると冷凍食品使わなくて済むしいいです🤣
メンズママ
私なら胸肉でのりきります。親子丼、チキン南蛮、バンバンジー、ひき肉にしてつみれにします😄
ままり
お弁当は冷凍食品使ってますか?
使ってるならなるべくやめるとかですかね🥺
お弁当を 野菜炒めのうえに目玉焼きボーン!とか
オムライスとかどんぶり物にすると冷凍食品使わなくて済むしいいです🤣
メンズママ
私なら胸肉でのりきります。親子丼、チキン南蛮、バンバンジー、ひき肉にしてつみれにします😄
「お弁当」に関する質問
新一年生 知り合いゼロの小学校になります。 周りはほぼ地元の幼稚園(3箇所)からきてます。 うちの子は、ご近所2.3人と顔見知り…ってくらいです。 昨日から学童行ってます。席近い子とは読書やお弁当の時間にお話しす…
毎日ちゃんとしたってご飯と言えるかはわからないけどそれなりに夜ご飯、旦那のお弁当作っているのにお酒と一緒にお菓子以外の食べ物買われるとモヤッとしてしまう😂 たまに残されたりすると尚更思ってしまいます。 抱っこ…
旦那年収530万。 現場職でお弁当持たせてないので小遣い5万渡していますが毎月カードでプラス2万程私欲の為に使ってきます。 何度も怒りましたが治らず、もう苦痛で仕方ないです。 仕事上、カードを取り上げることも出来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント