雑談・つぶやき 産後の抜け毛って髪の毛だけじゃないのかー。まつ毛がめっちゃ抜ける😱陰… 産後の抜け毛って髪の毛だけじゃないのかー。 まつ毛がめっちゃ抜ける😱 陰毛も… 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 みぃ🌼(3歳10ヶ月) コメント ℳ.Berogaoka 友達もまつ毛や眉毛が抜けてなくなっちゃったって言ってました💡 陰毛は初耳です😳!! 4月8日 みぃ🌼 お友達抜けてなくなっちゃったんですか😳あらら💦眉毛も抜けるんですね! 私もまつ毛にハゲがぽつぽつ出てきてやばいです…🤣 4月8日 ℳ.Berogaoka 友達は綺麗になくなっちゃってましたね😳 まつ毛にハゲですか😳!! 早く伸びてきて欲しいですね🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🌼
お友達抜けてなくなっちゃったんですか😳あらら💦眉毛も抜けるんですね!
私もまつ毛にハゲがぽつぽつ出てきてやばいです…🤣
ℳ.Berogaoka
友達は綺麗になくなっちゃってましたね😳
まつ毛にハゲですか😳!!
早く伸びてきて欲しいですね🥺