雑談・つぶやき 子供のお昼ご飯とストック用にもする為に多めにハンバーグを作ったら子… 子供のお昼ご飯とストック用にもする為に多めにハンバーグを作ったら子供を寝かしつけてる間に旦那に捨てられた・・・ ショック・・・ 夜楽出来ると思ったのに…>_<… 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ ご飯 ☆totto☆(8歳, 10歳) コメント みー えー❗それはショックですよね💦 8月28日 ☆totto☆ 本当ショックです…>_<… 一言欲しかった(ーー;) しかも子供にお昼あげた時食いつきがよかっただけに余計凹みます(>人<;) 8月28日 ☆ねこ☆ えー! なぜ食べ物を捨てたのですか? 8月28日 退会ユーザー え!? 何で食べられるものを捨てるんですか!?Σ(゜Д゜) 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆totto☆
本当ショックです…>_<…
一言欲しかった(ーー;)
しかも子供にお昼あげた時食いつきがよかっただけに余計凹みます(>人<;)