ゆうゆう
9時半か10時から11時半、大体1時間半から2時間遊ばせてました。そうしないとお昼寝しないんで。
2児ママ
9時半から11時半です!
ゆうゆう
9時半か10時から11時半、大体1時間半から2時間遊ばせてました。そうしないとお昼寝しないんで。
2児ママ
9時半から11時半です!
「公園」に関する質問
隣の家のこについてです。 小5のお兄ちゃんがいるのですが…うちの家とその隣と逆隣と道路(車1台しか通れない)挟んで三軒家があり団地っぽくなってます。 前々からかなりやんちゃで 新車買うたんびに車をうしろにさげて…
何回同じこと言ったらわかるんだろ 結局優しく優しく言っても 直さないからブチギレてしまう 頭来て壁を殴ったら自分の腕を負傷🤣 自分以外みんな子育て楽そうに見える こんなクソ寒いのに公園行きたいってギャーギャ…
旦那さんが産後うつまたは育児ノイローゼになった人、なりかけた人いますか? 旦那が来週で生後1ヶ月になる下の子に対して精神的に参っている様子です。 旦那は現在育休中で、家事や上の子のお世話(日中公園に連れて行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント