産婦人科・小児科 出産近いので立ち会ってくれる旦那にコロナの検査をしてもらいたいので… 出産近いので立ち会ってくれる旦那にコロナの検査をしてもらいたいのですが(わたしは産婦人科でしてもらいました) してもらえるのでしょうか? なんの症状もないですし濃厚接触もないです 立ち会いするためにしてもらいたいのですが 岡山市でどこかありませんか 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 症状 出産 岡山市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えい 自分でできるキットとかではなく病院などで検査したいということでしょうか?😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 ドンキとかに売ってるキット?とか当てにならないと聞きまして それだったら病院でしてもらったほうが明確かなと 4月8日 ままりー 病院ではないですが、ここはどうですか?先日ニュースでしてました😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドンキとかに売ってるキット?とか当てにならないと聞きまして
それだったら病院でしてもらったほうが明確かなと