※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との性生活が痛くて憂鬱になっています。相性が悪いのか心配です。頻度が変わらず羨ましいです。

旦那とレス気味で、だいたい月に一度になることが多いんですが、それでもひさしぶりにするとキツく感じて、入れる時もすこし痛いし旦那もきついと言っています。終わった後はいつもお股が痛くなるくらいで、次の日には治っているんですが😢
いつも濡れてないってことはないです(;_;)多分濡れてなかったら痛すぎて入ってません😭💦
なんだかだんだん憂鬱になってきました😞相性悪いんですかね😢
頻度がずっと変わらず多い方たちが羨ましいです(;_;)

コメント

🍅

お子さんがいるんだから、相性はヨカッタハズですよ❤️

はる3

ローションとかどうですか❓
私も体が疲れてたりすると濡れにくくなってたりして痛いことがあり主人に相談したらローション購入しててくれました😊
ローションを使うと少し入りやすくなり痛みもなくなりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なので使っていいのかわからず😭大丈夫なんですかね(><)

• 4月8日
  • はる3

はる3

妊娠中だったんですね。失礼しました💦
    それだったらSEXはせずに前戯だけをご主人にしてあげるとかでも男の人は違うみたいですよ😊

• 4月8日