今年のGWの過ごし方について、コロナの影響や世間の状況を知りたいという相談です。コテージでBBQの予定ですが、コロナ次第で不安を感じています。
みなさん今年のGWはどう過ごされますか?
お出かけされますか?
私は県内のコテージ予約していてBBQの予定ですがコロナ次第では行けないかなぁ〜と思ってます😕
去年は妊娠していたのもあってコロナに敏感だったのですが、子どもが生まれてからは子育てに追われる毎日で前ほどコロナのニュースを見なくなりました。
自粛疲れなどの声も聞くようになりお出かけも結構してる人が増えたような気がするんですが、今世間的にはコロナってどういう感じなのでしょうか?
まだまだ自粛しないといけないですかね?
- miffy(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
関東に住んでいます。
家の近くの公園、車で行く郊外の大きめの公園、近場で外食、くらいはすると思いますが、それ以外の予定は今のところ無いです💦😢
ショッピングモールは平日の午前中の空いてる時に行ってます😊
変異株も増えてるし大阪も急増してるしまだまだあと何年もかかりそうですよね...😭
miffy
コメントありがとうございます❣️
公園とか最低限の買い物くらいしか行けないですよね💦
今年のGWも厳しいかなって感じですね😭
大阪今日900人超えでほんと怖いです😨私兵庫住みなんです😭兵庫もまぁまぁ増えてきてるし、ワクチン全員が打てるまで落ち着かなさそうですね💦