明日から年中さんになる娘が、年中さんになるの嫌だなーって少し前から…
明日から年中さんになる娘が、年中さんになるの嫌だなーって少し前から言っていて寝る時にも言っていました💦
明日からどうなるのか、朝泣きながら嫌がらないか心配です😭💦
- ʕ•̫͡•ʔ♬✧(4歳11ヶ月, 8歳)
明日から年中さんになる娘が、年中さんになるの嫌だなーって少し前から言っていて寝る時にも言っていました💦
明日からどうなるのか、朝泣きながら嫌がらないか心配です😭💦
「うなる」に関する質問
朝こどもたちを送り出し、その5分後に玄関の鍵を締め、しごとにいこうとした時、ふと言葉が漏れました。 あー疲れた。と。 まだ仕事にも行ってないのにクタクタです。 今日で明日は休みかと思ったら夫は土日出張。…
旦那を相手にしなかったからと言って、旦那は出会いアプリに登録をして さらに昔の元カノ、今はお互いに既婚者でメッセージのやり取りをしていました。 嫁(私)に対して興味がない、他の男と何しようがどうでもいい。自分(…
ディズニー詳しい方教えてください。10月に2歳になる子どもと行く予定です。まだ予算は考えてないのですがそろそろホテル予約ができるので焦っています💦関西からで、前乗り含めて2泊の予定です。ランドではハニーハントに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント