小学校の書類、鉛筆で書けって言われたのに、ボールペンで書いちゃった。ポンコツすぎる!同じような方います?笑
小学校の書類、、、
全部鉛筆で書けっていわれたのに
全部ボールペンで書いちゃった😭😭😭😭
本当に毎度毎度ポンコツすぎるっ!!!!!
同じような方、、、います?笑
- ぴけたろう
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようなタイプです😂
せっかちなので、気づいた時にはもう遅いって事が多々あります😅
はじめてのママリ🔰
この投稿を見て気付きました🤣
ボールペンで全部記入して提出してしまいました🤣
ちゃんと説明読めばよかった😨
-
ぴけたろう
提出までしちゃったんですか!?笑
この投稿を見て気づかせてもやもやさせてしまったらすみません😱😱😂😂
わたしも何気ない顔で提出したいですが、罪悪感あるので明日学校に電話してみます笑- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤣やっちまいました🤣
しれーっとしときます🤣- 4月7日
りん
保育園の書類で1枚だけ鉛筆書きだったのをボールペンで書いて提出しました😂
今日"すみませんがこれ…"って渡されて書き直しかーと思ったら記入漏れ指摘されただけで済みましたw
-
ぴけたろう
優しい保育園😱😱😭
小学校の先生でそれが通用するか怖いです、、笑
もうボールペンで書いてしまったものはどうにもならないと思うので胸張って提出したいです笑- 4月7日
ぴけたろう
本当それです!!!
今日入園式でもらった書類を、今日やっちゃおうと思って、書きながら
これボールペンで書いてるけどこの欄とか常に変わるのに大丈夫かなー学校側。とか思いながら書いて、書き終わった後に、、あれ?!ってなって、時すでに遅し状態でした、、、😭途中で疑問に思ったのに書き進めたせっかちぽんこつ野郎です、、