※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

jeepのB型ベビーカーを検討中です。30分程度の散歩用で、荷物は少ないです。ハンドルが左右で押しにくそうな点や持ち手のスポンジが気になりますか?

B型ベビーカーjeep気になってます。
おすすめですか🥺?

散歩コースが道ガタガタ、散歩や公園行くまでの往復30分くらいで使おうと思っています。それだけなので荷物はかなり少ないです。

ハンドルが左右なので歩くの疲れて抱っこした時に押しにくそうなのと、持ち手のスポンジが嫌でAB型は皮のにしたのですが上記しか使わないなら気にならないですかね( ; ; )

コメント

おにく

B型ベビーカーのjeep使ってます♩
私もお散歩コースがガタガタ道が多かったり線路があったり キャンプやフェスに行ったりするアウトドア家族なので jeepのベビーカーはタイヤが大きくとっても重宝してます♩

たしかに抱っこした時はめちゃくちゃ押しにくいです;;
(片手では操縦出来ないです笑)
私も持ち手スポンジがめちゃくちゃ気持ち悪い思ったのでハンドルカバーみたいなのを付けてます☻
こんな感じですが私はおすすめします♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定感凄そうと思ってました!
    それが一番欲しいポイントでした🥰

スポンジ気持ち悪いですよね〜!
    アカホンで店員さんに言ったらそこですか??みたいな反応されたのであれわたしだけ??と思ってました笑

ハンドルカバーなんてあるのですね((((;゚Д゚)))))))それも買います!

片手で操縦出来ないんですか!?

ヒップシートのショルダーも持っていかないとだめそうですね。でもそれくらいなら近場だけだしjeepにしようかと思います🥺

とっっても参考になりました!
    ありがとうございます♡♡

• 4月7日