コメント

ははじめてのママリ🔰
味噌味の焼きおにぎりとかどうですか?
ははじめてのママリ🔰
味噌味の焼きおにぎりとかどうですか?
「ご飯」に関する質問
ディズニーシーの ファンタジースプリングスエリアで1日中遊びます。 お昼ご飯と、夕食のおすすめを教えてください。 近くが良いです。 10時ぐらいにパークに入るのでエリア内のレストランはSPは取れないかもですよね…
やる事の遅い旦那にイライラします。 普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが… 私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、 やっと…
これって普通? コロナで隔離中の旦那、部屋にPS5持って引きこもり。 部屋の外に出て出来ないのは当たり前だけど、電話で子供の相手をすることもなく、おはよう、おやすみの連絡ももちろんなし。 ご飯の用意して置いとい…
家事・料理人気の質問ランキング
R
ご飯握って、
味噌、みりんを混ぜたやつを
塗ってやくやつですか?
それって作っといて朝焼く感じですか?
それとも焼いちゃって
冷蔵保存で食べる時チンですか?
ははじめてのママリ🔰
味噌、みりん、かつおを混ぜたものを御飯に混ぜて、胡麻油でやきます。我が家は、朝作ってますが、残ったものを冷蔵しておいて、昼レンジで温めてたべても大丈夫でしたよ☺️我が家ではゴマも入れてます。
R
鰹節も入れるんですね!
味付けはそれだけですか?
さっそく今作って焼いてみます😊
それを冷蔵保存してみます!
ははじめてのママリ🔰
はーい、それだけです。試してみてください。子供が良くたべてくれます
R
ありがとうございます!
助かりました😭!