家事・料理 夕飯にご飯2合炊いたのに…うどんが食べたくなり、急遽うどんにしました!… 夕飯にご飯2合炊いたのに… うどんが食べたくなり、 急遽うどんにしました! そこで2合分のご飯どうしよう… 冷凍庫はパンパンでほんとなんも入らない😱 明日、旦那が仕事で持ってくのと 夫婦2人の朝ご飯用でおにぎり作るか… なんの具がいいのか… なんか案があれば教えてください♪ くだらない質問ですいません😭 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 旦那 うどん 夫婦 パン ご飯 冷凍 R(4歳4ヶ月) コメント ははじめてのママリ🔰 味噌味の焼きおにぎりとかどうですか? 4月7日 R ご飯握って、 味噌、みりんを混ぜたやつを 塗ってやくやつですか? それって作っといて朝焼く感じですか? それとも焼いちゃって 冷蔵保存で食べる時チンですか? 4月7日 ははじめてのママリ🔰 味噌、みりん、かつおを混ぜたものを御飯に混ぜて、胡麻油でやきます。我が家は、朝作ってますが、残ったものを冷蔵しておいて、昼レンジで温めてたべても大丈夫でしたよ☺️我が家ではゴマも入れてます。 4月7日 R 鰹節も入れるんですね! 味付けはそれだけですか? さっそく今作って焼いてみます😊 それを冷蔵保存してみます! 4月7日 ははじめてのママリ🔰 はーい、それだけです。試してみてください。子供が良くたべてくれます 4月7日 R ありがとうございます! 助かりました😭! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ご飯握って、
味噌、みりんを混ぜたやつを
塗ってやくやつですか?
それって作っといて朝焼く感じですか?
それとも焼いちゃって
冷蔵保存で食べる時チンですか?
ははじめてのママリ🔰
味噌、みりん、かつおを混ぜたものを御飯に混ぜて、胡麻油でやきます。我が家は、朝作ってますが、残ったものを冷蔵しておいて、昼レンジで温めてたべても大丈夫でしたよ☺️我が家ではゴマも入れてます。
R
鰹節も入れるんですね!
味付けはそれだけですか?
さっそく今作って焼いてみます😊
それを冷蔵保存してみます!
ははじめてのママリ🔰
はーい、それだけです。試してみてください。子供が良くたべてくれます
R
ありがとうございます!
助かりました😭!