コメント
ななみ
Atom camera使ってます!
安い割に暗くてもちゃんと見えて良いですよ〜!
退会ユーザー
古いiPhoneとiPadをWi-Fiで繋いでFaceTimeしてました。
はじめてのママリ
パナソニック使ってます!
うちは夜も使うため暗視が必要で🙏
ななみ
Atom camera使ってます!
安い割に暗くてもちゃんと見えて良いですよ〜!
退会ユーザー
古いiPhoneとiPadをWi-Fiで繋いでFaceTimeしてました。
はじめてのママリ
パナソニック使ってます!
うちは夜も使うため暗視が必要で🙏
「ベビーモニター」に関する質問
寝室が2階のためベビーモニターを購入したいのですが、 3歳と2ヶ月の赤ちゃん2人映せるモニターありますか? 3歳の子は部屋を出たり窓を開けたりしていないか見たいだけで赤ちゃんを主で見れたらなあと思っています。 …
オススメのベビーモニター教えてください! 今使ってる物がコンセント抜いて別の部屋で使おうとした時に、アプリからQRコードをまたカメラに読み込ませて設定しないといけないのでめんどくさいです😭
ベビーモニターっていつまで使われていましたか?? 0歳の時は持っていたのですが、壊れて以降使っていません。 賃貸なので、泣けば気づくのでいらないかなと思っていました。 ですが、先日あった方がいいかもと思うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
豆電球のお部屋でも見えたと言う事ですか☻?
ななみ
真っ暗でも見えます!暗示モードみたいなのに自動で切り替わるので☺️
ななみ
暗視モードです…😫