コメント
tatara
陣痛は最上級のお腹の下れって感じでした😂長男の時は朝方お腹下れてるなートイレ行っても治らないなーあ、陣痛か!ってなりました😅
咲や
お腹の張りが軽度の生理痛なら、陣痛はひどい生理痛から始まりました😂
-
あい
そうなんですね!痛みを忘れてしまって、、笑 お腹が張ると結構痛いのであれって思ったけど違うかな笑
- 4月7日
パンナコッタ
お腹の張りは、筋が引っ張られたようなイテテ〜という感じですが
陣痛は下痢に近いですね!😂
張り一緒に下痢の痛みが来てる感じします笑
進んだら表しようのない痛みですよね😵
-
あい
やっぱりこの痛みは違う痛みな気がします笑
陣痛めちゃくちゃ痛いですもんね😭- 4月7日
naco🍒
経産婦さんは、強さで判断できないと思います!
うちの妹が、ちょっといつもより張るんだよね〜でも全然余裕。って言ってた2時間後に出産してます!
痛みの強さよりも、張る間隔を測った方が良いです☺️
うちの妹は張りが5〜6分なんだけど〜とか言って家でのんびりしてるから、電話しな!って私が言って病院へ電話したら、経産婦さんだし、規則的に張ってるなら一回来てみるー?って行ってみたら子宮口4センチ。そのあとも全然痛み強くならないし、え?本当にいきんでいいの?😆ってくらいだったけど、生まれました!☺️陣痛が痛くなかった分、出てくる時めちゃくちゃ痛かったって言ってました😳
-
あい
そうなんですね!参考になります。
もう少ししたら一応電話してみます!
ありがとうございます😊- 4月7日
あん
2人目の時、私もこれ陣痛?って感じで念の為はかったらすで5分おきにきてました。
そこからキツい生理痛くらいで産まれてきたので、間隔で判断した方がいいかもしれないです。
-
あい
ありがとうございます!
そして産まれました💓- 4月8日
-
あん
おめでとうございます⑅︎◡̈︎*☆*°
- 4月8日
-
あい
ありがとうございます😊
- 4月8日
あい
そうですよね!なんか2年前のことで痛みを忘れてしまって、、笑 お腹が張ると結構痛いのであれって思ったけど違うかな笑