子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が、3ヶ月半くらいからミルクを飲まなくなってきました… 生後4ヶ月の息子が、3ヶ月半くらいからミルクを飲まなくなってきました。 完全ミルクで育児をしています。 1日の目安量を大幅に下回っている状況です。 ミルクを飲むと、50ml飲んだあたりから遊びたしてミルクをわざと口から出したり、哺乳瓶の乳首を噛んだりします。 どうしたらミルクを飲むようになりますか? なにかいい方法があれば教えてください。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 哺乳瓶 生後4ヶ月 乳首 育児 遊び 息子 完全ミルク はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント えまま 乳首のサイズ変えてみるのはどうですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント