雑談・つぶやき 昨日娘の入学式に行ったんだけど、ごくごく僅かだったけど私服で来る人… 昨日娘の入学式に行ったんだけど、ごくごく僅かだったけど私服で来る人っているんだなぁー…って思った まぁ、学校から〇〇を着てくださいってのはないで別にいいんだけどね でも見た時はビックリした😂 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 学校 服 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私服の方いるんですね😭お子さんがですか? 4月7日 みぃすけつー。(・8・) 親がでした🤣でも、さすがにジーパンではなかったです🤣 その方のお子さんも他所行き用のワンピースみたいな服装でしたね🤔 4月7日 🌸E.T.N.Y🌸 え?びっくりですね😭 入学式に私服は……ってなりますね 4月7日 みぃすけつー。(・8・) 2人ほど私服の人を見かけてビックリしました😂💦 まぁ…いろんな人がいるからな😌と自分に言い聞かせました(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
親がでした🤣でも、さすがにジーパンではなかったです🤣
その方のお子さんも他所行き用のワンピースみたいな服装でしたね🤔
🌸E.T.N.Y🌸
え?びっくりですね😭
入学式に私服は……ってなりますね
みぃすけつー。(・8・)
2人ほど私服の人を見かけてビックリしました😂💦
まぁ…いろんな人がいるからな😌と自分に言い聞かせました(笑)