やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
うちは娘の前でテレビなどをよしよしって言いながら撫でるってことをしています。
そしたら娘もよしよしって言いながらさするようになりました(*^o^*)
どんどんすることもありますが、痛いからよしよししてって言うと優しくしてくれます(^○^)
子供がどんどんすると意外に力が強くて焦りますよね^^💦
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
うちは娘の前でテレビなどをよしよしって言いながら撫でるってことをしています。
そしたら娘もよしよしって言いながらさするようになりました(*^o^*)
どんどんすることもありますが、痛いからよしよししてって言うと優しくしてくれます(^○^)
子供がどんどんすると意外に力が強くて焦りますよね^^💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
今月末で1歳3ヶ月 タイヤや回るものが好きでタイヤとか あるとひっくり返してくるくる指で回してて自閉など出てくるので回すのを見てると不安になり回さないでと思っちゃうぐらいです😵 友達とかに聞くとうちの子もタイ…
1歳3ヶ月です 先週から咳がひどくて火曜日病院に行って薬をもらいました。最初2日間くらいは効いてて咳出なかったんですが、3日目くらいから咳が出ることが多々ありました。 今日特に咳が酷くて、朝ごはん中咳き込んで何…
ふと逃げたくなる事ありませんか?🙂 1歳3ヶ月になってもいまだに寝ない下の子…泣き叫ぶからおんぶするしか無く。 寝不足でも容赦なく過ぎる毎日 もう一旦全て投げ出して逃げたいなーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント