ファッション・コスメ 縮毛矯正をしてこのような形のボブになりますか?🥲💡髪の毛は多くて太くて… 縮毛矯正をしてこのような形のボブになりますか?🥲💡 髪の毛は多くて太くて癖があるのでいつも広がります。 なので縮毛矯正をして短くしようかなと悩んでいます🙌🏻 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ボブ 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 矯正かけて左側のようなボブにしてます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ 因みに結べる長さのボブですか?結べない長さのボブですか? 又、縮毛矯正をしているので朝は楽でしょうか?⭐️ 質問ばかりすみません🥲 4月7日 退会ユーザー 今はギリギリ結べるくらいです☺️ 結べないくらいの長さにする時もあります! 時々寝癖が付く時もありますが、大体は特に何もする事なく、とかして終わり!です😊 クセが出始めると、扱いが厄介にはなってはきます💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 再びコメントありがとうございます🙇🏼♀️✨ とかして終わり!理想です🥺 やはりクセがで始めるとそうなりますよね、、大体どのくらいのペースで縮毛やっていますか? 4月7日 退会ユーザー 3〜4ヶ月に1回のペースです。 理想は1ヶ月半くらいで前髪だけ、3ヶ月超えない辺りで全部かけたいな、なのですが💦 かなりクセが強いのと、量も多いので、4ヶ月辺りだと大変な事になってます😱 この長さの場合、クセが強いと短いスパンでかけないところが難点かな、とは思います🤔 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
因みに結べる長さのボブですか?結べない長さのボブですか?
又、縮毛矯正をしているので朝は楽でしょうか?⭐️
質問ばかりすみません🥲
退会ユーザー
今はギリギリ結べるくらいです☺️
結べないくらいの長さにする時もあります!
時々寝癖が付く時もありますが、大体は特に何もする事なく、とかして終わり!です😊
クセが出始めると、扱いが厄介にはなってはきます💦
はじめてのママリ🔰
再びコメントありがとうございます🙇🏼♀️✨
とかして終わり!理想です🥺
やはりクセがで始めるとそうなりますよね、、大体どのくらいのペースで縮毛やっていますか?
退会ユーザー
3〜4ヶ月に1回のペースです。
理想は1ヶ月半くらいで前髪だけ、3ヶ月超えない辺りで全部かけたいな、なのですが💦
かなりクセが強いのと、量も多いので、4ヶ月辺りだと大変な事になってます😱
この長さの場合、クセが強いと短いスパンでかけないところが難点かな、とは思います🤔