娘が突然泣き出し、体温が38.9℃あります。寝かせても大丈夫でしょうか?服をそのままで寝かせてもいいでしょうか?
いまさっき起きた出来事です。
アドバイスいただきたいです😢
娘と夕飯を食べていたら途中で突然泣き出してしまって、(昼寝してしまって起きてから軽い軽食をあげてから3時間近くだったんですが、そんなにお腹空いてなかったのかな)他に食べれるものはないかとイチゴを3粒完食、レーズンロールパンを半分完食、泣き止まないのでごちそうさまをしても泣き止まず。
頭を触ると熱くて、測ると38.9℃ありました。
泣き止んで少しボーッとしてから、いま寝ています。
娘をこのまま寝かせても大丈夫でしょうか?
まだパジャマに着替えさせてないんですが、服をこのままで寝かせて大丈夫でしょうか?お風呂もまだです。
慣らし保育中なので疲れちゃったんだと思います。寒暖差もあるし。旦那が単身赴任でいなくて娘と2人暮らしです。熱は何度か出したことはありますが、こんなこと初めてで不安で投稿しました😢
- mimi🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ぽん
そのまま寝かせて大丈夫ですよ!
オムツかえるついでにパジャマのズボン履かせてあげる程度でいいと思います😊
汗かいてたりしたら一旦起こして着替えさせてあげてください。
mimi🔰
返信ありがとうございます😭
下がオムツ1枚状態なので、ズボンだけ履かせます😭
汗いまのところかいてないです。背中ちょくちょくチェックしてるんですが熱くて可哀想で😭