コメント
ママ
縁を切ってると言うのが1番だと思います💦
祖父が生活保護を受けていて、母に支援してくれと役所から来ていましたが、縁を切ってるから何もできないと言って、書類も提出してませんでした。
ママ
縁を切ってると言うのが1番だと思います💦
祖父が生活保護を受けていて、母に支援してくれと役所から来ていましたが、縁を切ってるから何もできないと言って、書類も提出してませんでした。
「家族」に関する質問
計画出産して、一旦退院した方いますか? 1日目、バルーンと促進剤と錠剤でダメで 2日目、促進剤やっても出てこず、、、、 退院しました。 1日目も2日目も陣痛は来ていたけど、 赤ちゃんが出口に近づいてくれないのと、…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
夫婦円満、家庭円満、子煩悩で子供中心の生活を送ってて多忙でレスでもなく。そんな人が不倫するのは何でなのか。 私が言うのもアレですが本当によく出来た夫です。共働きなのですが家事は8割型やってくれるし、子供関係…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦋hi
ありがとうございます!
色々他でも調べるとこの書類に法的縛り
みたいなものはないようで
無視でも良いし、縁切りしてると言えば
月収額が高くても(高くないですが😅)
支援の必要ないみたいですね
教えて下さり助かりました。
ありがとうございました