コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が開業してもらいました!
最初から開業するつもりでいるともらえる対象ではなくなるみたいなので、とりあえずどこかに就職する予定としてしたらいいんじゃないですかね?仕事した分は申告はしないといけないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
旦那が開業してもらいました!
最初から開業するつもりでいるともらえる対象ではなくなるみたいなので、とりあえずどこかに就職する予定としてしたらいいんじゃないですかね?仕事した分は申告はしないといけないと思いますが。
「お金・保険」に関する質問
子供の医療保険って18歳までが多いですが 終身で入っている方いませんか? なぜそこにしたか知りたいです。 いま、県民共済に入ってますが掛け金安いうちに終身に入りなおしたらいいかなと思いまして参考にさせて下さい🙏
障害年金を申請するのって、社労士さんという方にお願いするのですか? 今精神2級の手帳を持っており、去年の7月に通院したのでまだ1年半経っていませんが申請できるようになったらしたいなと思っています。 ネットで「…
生活保護だと、遠方に行くのもダメですか? 県外に住んでる病気の祖母に会いに行きたいです。4日位行きたいのですが、ダメでしょうか? 仕事をしているのですが、生活保護は、一部足りない分だけ支給されていますので全額…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
返信遅くなりすみません!
最初から開業の予定だともらえないようですね!ありがとうございました☺️