もちぱく
一時保育は保育園が在園児のほかに預かってくれます😊一時保育の子のお部屋がある園と同じ年齢のクラスで過ごす園があります!
託児所は詳しくないですが、個人とかでもやってる人いますね🤔
もちぱく
一時保育は保育園が在園児のほかに預かってくれます😊一時保育の子のお部屋がある園と同じ年齢のクラスで過ごす園があります!
託児所は詳しくないですが、個人とかでもやってる人いますね🤔
「託児所」に関する質問
子どもが体調不良で休んでます。仕事は先週から3回休んでます。 RSだったのでわりと長引いてしまって熱はやっと下がりましたが咳と機嫌がとても悪くいまもやっと抱っこ紐でゆらゆらしてたら寝ました。(普段は布団で大人…
岡山市内で妊婦健診を受けている方 手出しはどのくらいですか? 約2年前、岡山中央病院では3回目からは1500円程、無料の時もありました。NSTが始まって3500円程 予定日超過の為クーポンが無くなって5500円でした。 現…
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みんなあんたの子どものせいで仕事の手を止めてるし、それを良いことに仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント