その他の疑問 インプラントを入れる予定ですが、どこで入れるのがいいとかおすすめあ… インプラントを入れる予定ですが、 どこで入れるのがいいとかおすすめありますか? 湘南美容歯科や通っている歯医者を考えていますが、 通っている歯医者では、抜歯した歯の前は治療済みだし後ろは神経抜いてるからブリッジでもいいんじゃないと言われています。 私は奥歯1本ですが、いくらくらいかかったとか やって良かった、やらなきゃ良かったとか感想ありましたら教えて頂きたいです( ˃ ⌑︎ ˂ ) 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 歯医者 おすすめ 美容 気まま(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント