雑談・つぶやき 午前中の面談で貰ったカラー帽子や、おたより手帳の名前書きも終わった… 午前中の面談で貰ったカラー帽子や、おたより手帳の名前書きも終わったから、ついでに明日からの幼稚園準備も終わらせて、お昼寝中の娘の横で一緒に寝よ!笑 幼稚園準備って大変😖💦(ほとんどお名前スタンプ) 入園、入学準備で忙しかったママさんもお疲れ様でした😆 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 お昼寝 幼稚園 入園 入学準備 帽子 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント アヤックマ 名前書くの(つけるの)大変ですよね😭 2人分だったので昨日くらいまでバタバタでした💦 やっと終わって今子供達が昼寝してるので私も寝ます☺️ おやすみなさい💤 4月7日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 2人分になると大変そうです😖 娘1人分でも疲れました😭 ゆっくりお昼寝して夕方からまたフル活動頑張りましょ! おやすみなさい😪 4月7日 アヤックマ 本当ですよね😭 全部に名前を書くとなって普段生活するのにどれだけ物を使うのか思い知りました😂 結構量がありますよね😳 名前付け前に全部出したら結構な量で「ぎょえぇー😳」って思いましたもん😅 今日もお疲れ様でした! また明日も頑張りましょう☺️ おやすみなさい💤 4月7日 アヤックマ グッドアンサーありがとうございました😆 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
2人分になると大変そうです😖
娘1人分でも疲れました😭
ゆっくりお昼寝して夕方からまたフル活動頑張りましょ!
おやすみなさい😪
アヤックマ
本当ですよね😭
全部に名前を書くとなって普段生活するのにどれだけ物を使うのか思い知りました😂
結構量がありますよね😳
名前付け前に全部出したら結構な量で「ぎょえぇー😳」って思いましたもん😅
今日もお疲れ様でした!
また明日も頑張りましょう☺️
おやすみなさい💤
アヤックマ
グッドアンサーありがとうございました😆