コメント
soyo
みんなママさんですし、いろんな事情(実は妊娠してるけどまだ言えないとか色々)あるのわかるのでペタンコでもぜんっぜんいいと思います!☺️
退会ユーザー
正直靴までは見ないですし
ペタンコでも良いと思います😄
-
ママリ
ありがとうございます!
ペタンコで行こうと思います🥺💓- 4月7日
soyo
みんなママさんですし、いろんな事情(実は妊娠してるけどまだ言えないとか色々)あるのわかるのでペタンコでもぜんっぜんいいと思います!☺️
退会ユーザー
正直靴までは見ないですし
ペタンコでも良いと思います😄
ママリ
ありがとうございます!
ペタンコで行こうと思います🥺💓
「服装」に関する質問
再来週、約数十年ぶりに面接(パート)を受けます😭受かれば仕事も約7年ぶりとかです😭服装や面接時に聞かれた事を教えていただきたいです😭ちなみに職種は製造業です🥹履歴書も不要との事でした。
明日、明後日で義家族と栃木県那須郡那須町湯本に旅行に行きます。 最高気温20度、朝方は10度ほどの予報です。 お天気はいいみたいですが、空気が冷たそうなイメージがあり、子どもの服装迷ってます。 薄手のトレーナ…
1歳8ヶ月、東北の10月のパジャマは薄手の長袖長ズボンで大丈夫ですか?キルトの方がいいでしょうか? 布団はかけるとブチギレるのでパジャマオンリーで寝ています。 実家に帰省するのですが、服装に迷っています。 今のと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ペタンコで行こうと思います🥺💓