子育て・グッズ マグマグで麦茶を作る際の薄め方について教えてください。 先日マグマグをいただいたので、今日初めて使ってみようと思います! 麦茶をあげようと思ってるんですが、自宅で沸かした麦茶をどれくらい薄めればいいですか??☺ 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 麦茶 マグマグ ぴょんはる(9歳) コメント はち この間保健師さんに教えてもらいました。 倍に薄めて、飲ますなら50mlまで✩ と指導受けました。 8月28日 ぴょんはる 凄いありがたいタイミング!! ありがとうございます♥ さっそくやってみます(^o^) 8月28日 はち グッドアンサーありがとうございます♡ 8月28日 ぴょんはる こちらこそありがとうございました♥ 全然関係ないですが、同い年でお子さんも月齢近くてなんか嬉しくなっちゃいました\(^o^)/ 8月28日 はち 4月生まれですか〜? うちは5月生まれの男の子です♬ 8月28日 ぴょんはる 4月生まれです(^o^) お子さんもうマグマグ使ってますか?? 8月28日 はち うちはまだです✩ 8月28日 ぴょんはる お互いこれからが楽しみですね😍 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんはる
凄いありがたいタイミング!!
ありがとうございます♥
さっそくやってみます(^o^)
はち
グッドアンサーありがとうございます♡
ぴょんはる
こちらこそありがとうございました♥
全然関係ないですが、同い年でお子さんも月齢近くてなんか嬉しくなっちゃいました\(^o^)/
はち
4月生まれですか〜?
うちは5月生まれの男の子です♬
ぴょんはる
4月生まれです(^o^)
お子さんもうマグマグ使ってますか??
はち
うちはまだです✩
ぴょんはる
お互いこれからが楽しみですね😍