※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家事・料理

とりササミを使ったおかずの作り方等、教えてください。

とりササミを使ったおかずの作り方等、教えてください。

コメント

deleted user

私は、ささみと梅干し(梅肉)を大葉で包んで焼くのが好きです☺️

はじめてのママリ🔰

にんにく醤油に漬け込んで、片栗粉とおかかをまぶしてあげ焼きにするととってもおいしいです!
棒状のままで全然いけます!!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

チーズ焼きはたまに作ります
筋とってチーズ挟んで塩胡椒して焼くだけです笑

deleted user

チーズとささみの春巻よくやります!大人は大葉や梅肉も入れてます!

マミーピッグ🐷

メインではないのですが、茹でてさいて茹でインゲンとポン酢で和えるのが大好きです☀️

星

ささみに、大葉とたたき梅、チーズ入れてフライがすきです!

あとは、ささみ茹でてさいて、もやしのナムルにあわせたりします!

ゴルゴンゾーラ

ピカタよくやります!☺️