妊娠・出産 性別について教えていただきたいです‼️よく女の子だとエコーで子宮が写… 性別について教えていただきたいです‼️ よく女の子だとエコーで子宮が写ると 聞きますがどんな感じにうつりますか? わかる方いたら教えてください😉 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 3 性別 女の子 エコー うつ はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 次女の時のエコーですがこんな感じになります😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 子宮でどんな感じに写るかわかりますか?🤔 4月7日 K.mama𓇼𓆉 木の葉みたいに真ん中に割れ目の線が写ります! 4月7日 はじめてのママリ🔰 この画像はあんまハッキリ割れ目が見えませんよね‼️ 何週ごろのエコーですか?🥰 4月7日 K.mama𓇼𓆉 19wぐらいですかね? このエコーで女の子って言われましたよ😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮でどんな感じに写るかわかりますか?🤔
K.mama𓇼𓆉
木の葉みたいに真ん中に割れ目の線が写ります!
はじめてのママリ🔰
この画像はあんまハッキリ割れ目が見えませんよね‼️
何週ごろのエコーですか?🥰
K.mama𓇼𓆉
19wぐらいですかね?
このエコーで女の子って言われましたよ😊