妊娠・出産 出産手当金についてみなさん、産後何ヶ月程で振り込まれましたか?💦会社… 出産手当金について みなさん、産後何ヶ月程で振り込まれましたか?💦 会社によって申請のタイミングの誤差があるの承知ですが あくまで参考までにさせてください! 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 ゆん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私は産後3ヶ月でした! 4月7日 ママリ 2ヶ月半ではいりました😌 4月7日 ちろ 2週間くらいでした🙄 4月7日 る 5ヶ月ぐらいでした😱 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント