※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雫
子育て・グッズ

1才2ヶ月の娘のために、またぐタイプと座ってする洋式タイプのオマルを悩んでいます。おすすめや便利な物のアドバイスをお願いします。西松屋で見に行く予定です。

今、1才2ヶ月の娘が居ます😊
そろそろ、オマル購入を考えネットで見たら…またぐタイプ(オマル?)と座ってする🚽洋式タイプがあるみたいですがどっちが良いのか悩んでます😅 皆さんのおすすめ、やアドバイスやあったら便利な物等もあったら宜しくお願いします🙇
今日、西松屋へ見に行く予定です😊

コメント

みくみおmama☆

西松屋だったら、最初はおまるタイプでなれてきたら便器に取り付けられるタイプに変えられるものを私は購入しましたよ☆

• 雫

アドバイス有難うございます😊✋ 良かったらメーカー名教えて貰ったら助かります😊

• 8月28日
  • みくみおmama☆

みくみおmama☆

西松屋チェーンの「SmartAngle 3WAYおまる べびーぱすてる」というやつです。シンプルなデザインでした(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 8月28日
  • 雫

詳しく有難うございました😊✋
    あれから西松屋へ行き見たのですが見つけれず… 結局コンビにしました😊

• 8月28日
不眠症ねこ

オマルと補助便座どちらでも使える2way買いました~😃
アンパンマンのところを下のヤツにはめたらオマルになります!

上の子は大人のマネして便座に座りたがった(オマルだとトイレと理解せず遊んでた)けど、下の子は保育園でオマル練習してるみたいで、今うちもオマル練習させています😊💡

• 雫

写真まで有難うございます😊✋
    アンパンマンのオマル良いな❤と思ってたんですが、ねこさんの子供さんの様にオモチャと思うとの事で悩んでます😞
    アドバイス有難うございました😊✋

• 8月28日