子育て・グッズ 3ヶ月に入ったのですが、最近飲む時間が両乳10分と短くなり、喜んでた… 3ヶ月に入ったのですが、最近飲む時間が両乳10分と短くなり、喜んでたのですが、ここ2日吐き戻しが多いです。げっぷしなかったり、げっぷしてる最中にげぽっと吐きます。夜中から午前中までで3回はげぽっとされてます。大丈夫ですか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 夫 吐き戻し げっぷ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント りんりん 母乳量が多くなったのかもですね!吐き戻し多い子は多いと思うので、ぐったりしてるとかじゃなければ大丈夫かなーと。 授乳時間さらに減らしてみて代わりに回数増やしてみるとかどうですか?お母さんは大変ですが💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント