子育て・グッズ 眠たいアピールするのになかなか朝寝、昼寝してくれません。月例的に朝… 眠たいアピールするのになかなか朝寝、昼寝してくれません。 月例的に朝寝もそろそろなくなる時期かと思いますが。 テレビ消したり暗くしてます。 なにか昼寝してもらうためにしていることありますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 昼寝 テレビ ただいま減量中!目指せ55(4歳7ヶ月) コメント 初心者ママです🔰 何か寝る前のルーティンはしてますか??✨ ウチはいつもスキンシップがてらマッサージをしてあげます☺️ 4月7日 ただいま減量中!目指せ55 ルーティンあってそのようにやっていたのですが、なにか、ちょっとずつ違うのか寝てくれませんでした💦ちょっとルーティンを見直します。ありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
ルーティンあってそのようにやっていたのですが、なにか、ちょっとずつ違うのか寝てくれませんでした💦ちょっとルーティンを見直します。ありがとうございます。