コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
1人目の時はおしるしが出て、その日には陣痛が来ましたが、2人目の時は、前々日からおしるしが出て、だらだらと出てました😭
そしてやっと3日目に陣痛に繋がりましたよー🙌🏻💕
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
1人目の時はおしるしが出て、その日には陣痛が来ましたが、2人目の時は、前々日からおしるしが出て、だらだらと出てました😭
そしてやっと3日目に陣痛に繋がりましたよー🙌🏻💕
「内診」に関する質問
今日から36週です👶 祝日明けに検診ですが、この時期の検査って何がありますかね? 次回は採血するとか言ってたような、、何のだろう。笑 NSTや子宮口チェックなど内診もそろそろですかね? 産院にもよるかと思います…
産後の骨盤ベルトをするタイミングについて。 37週の初マタ妊婦です。入院の持ち物に骨盤ベルトがありますが、出産後はどのタイミングでつけられるようになりましたか?(出産の翌日から、3日後くらいから等) ピジョンの妊…
今朝も前駆陣痛のことで質問したものです。 5時頃から10〜15分間隔で強めの生理痛が続いてます。 6時におしるしありました。 入院準備して産院に電話しましたが、確実に10分以内に収まるようになってからまた電話するよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこぱん
だらだら出ることもあるんですね。
安心しました😭
ありがとうございます!!