妊娠・出産 おしるしってだらだら続くものですか?昨日の18時頃に初めておしるしがで… おしるしってだらだら続くものですか? 昨日の18時頃に初めておしるしがでて、量はそんなに多くないですか、そっからだらだらでてるっぽいです💦 内診でグリグリしてからなのでその影響はあると思います。 朝シャワー入ったときは膜?みたいなのもでてました😥 最終更新:2021年4月7日 お気に入り おしるし 内診 きなこぱん(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 1人目の時はおしるしが出て、その日には陣痛が来ましたが、2人目の時は、前々日からおしるしが出て、だらだらと出てました😭 そしてやっと3日目に陣痛に繋がりましたよー🙌🏻💕 4月7日 きなこぱん だらだら出ることもあるんですね。 安心しました😭 ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこぱん
だらだら出ることもあるんですね。
安心しました😭
ありがとうございます!!