コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
1人目の時はおしるしが出て、その日には陣痛が来ましたが、2人目の時は、前々日からおしるしが出て、だらだらと出てました😭
そしてやっと3日目に陣痛に繋がりましたよー🙌🏻💕
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
1人目の時はおしるしが出て、その日には陣痛が来ましたが、2人目の時は、前々日からおしるしが出て、だらだらと出てました😭
そしてやっと3日目に陣痛に繋がりましたよー🙌🏻💕
「内診」に関する質問
個人病院のお医者さんが認知症っぽいです。 家族経営の産婦人科で出産しました。 お母さん先生(婦人科)、お父さん先生(小児・内科)、むすこ先生(産科)という感じで、1ヶ月検診の際に婦人科のお母さん先生にみてもら…
36週0日子宮口1cm〜2cmあいてると午前中内診して確認してから2時間前くらいから赤褐色の出血😶🌫️内診は一切の痛みなし (卵膜剥離とか強い刺激はされてません本当刺激しないように子宮口軽く触っただけ) 胎動はい…
経産婦です。39w2dで計画無痛予定ですが、38w2dでも子宮口1cmで産まれるのか不安になってきました💦 内診でも頭には触れるもののまだ固い、経産婦だから進めば早いけど2日かかる可能性もあると言われました。 似たような状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこぱん
だらだら出ることもあるんですね。
安心しました😭
ありがとうございます!!