雑談・つぶやき 牛乳の代わりにココナッツアーモンドミルク入れたオートミールバー🥠🥠🥠少… 牛乳の代わりにココナッツアーモンドミルク入れたオートミールバー🥠🥠🥠 少しだけしか入れてないから全然風味が分からない🤣🤷♂️💬 砂糖なしだからダイエット中の小腹減った時用オヤツに最適~🤤💭💭💭 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 ミルク ダイエット 牛乳 アーモンド アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ちくわぶおじ オートミールバーは手作りですか⁇すごいです✨ うちにもオートミールあるのですが、食べ方がよくわからず(汁物に入れて食べるくらいです)下の子の離乳食用になってます😂 4月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは😆 オートミールバーめちゃくちゃ簡単ですよ👍🏻💓 オートミール 100g ホットケーキミックス 100g サラダ油 50g 牛乳 25g 砂糖 25g を混ぜて一纏めにしてクッキングペーパーの上に薄く広げたら🔪でカットして、170℃のオーブンで25分焼いたら完成です😘❣️ ナッツ入れたりジャム入れたり色々アレンジも利くので是非👍🏻💓 4月7日 ちくわぶおじ なるほど!ホットケーキミックスを使えばいいんですね!目から鱗です🐟 材料揃っているのでやってみます✨教えてくださってありがとうございます💕 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは😆
オートミールバーめちゃくちゃ簡単ですよ👍🏻💓
オートミール 100g
ホットケーキミックス 100g
サラダ油 50g
牛乳 25g
砂糖 25g
を混ぜて一纏めにしてクッキングペーパーの上に薄く広げたら🔪でカットして、170℃のオーブンで25分焼いたら完成です😘❣️
ナッツ入れたりジャム入れたり色々アレンジも利くので是非👍🏻💓
ちくわぶおじ
なるほど!ホットケーキミックスを使えばいいんですね!目から鱗です🐟
材料揃っているのでやってみます✨教えてくださってありがとうございます💕