ゆうとmama(•ө•)♡
わたしもです!
さとき君、凄く優しいですよね(;_;)
子供がいると昔と違って、見る目が変わるというか、自分の子供に置き換えちゃうというかなんと言うか…
ゆうとmama(•ө•)♡
わたしもです!
さとき君、凄く優しいですよね(;_;)
子供がいると昔と違って、見る目が変わるというか、自分の子供に置き換えちゃうというかなんと言うか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日だけ自分を褒めさせてもらいます!❤️笑笑 私良く頑張った!!凄いよ!!笑 今朝第三子出産しました〜。 まじ3人目めっちゃあスーパー安産だったけど 本当あの陣痛に良く耐えたなって思う。 本当出産した母ちゃん…
2児ママとか3児ママって1人目の時すごくすごく先輩に見えたけど、実際なったら全然そんなこと無かったです🙃 インスタとかに出てくる10人前後のママは、つわりやあの痛みに何回も耐えたのかと震えます、、シンプルに子…
息子(小2)のお友達のお母さんが一緒に公園ついて行くというのでわたしも公園行ったら、娘(年長)のお友達とばったり会ったけど『○○(娘)は咳が酷いからパパとおうちでお留守番してて来てないんだ、ごめんね💦』と言ったらし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント