コメント
おまめ
水分が少なかったんじゃないですか?
少ないとモサモサして食べにくいです💦
おまめ
水分が少なかったんじゃないですか?
少ないとモサモサして食べにくいです💦
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
大人のうどんが1玉余ったので 離乳食用にと思ったのですが みなさんどのようにフリージングしてますか? 初期の頃は塩分抜くために 倍の時間で茹でてブレンダーして 冷凍ってかんじだったのですが 最近はベビー用うどん…
離乳食ストック作る際のブレンダーって野菜ブレンダーして、次の野菜ブレンダーする時って、1回1回洗剤で洗ってますか?すすいでまた次の野菜のブレンダーしてます? 野菜の種類も結構増えてきて何種類も作ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい☆
冷凍したものを解凍しましたが水分足りなかったですかね?
お粥に混ぜても泣いてダメでした😭
おまめ
次は解凍して水分足して裏ごししたやつあげてみてください!
それでも食べなかったら味が嫌いなのかも💦
湯どうしはしてますよね??
まい☆
湯通しして、水分たしてブレンダーしました!
明日はそうしてみます(・∀・)🌟
解答するときに水ちょっと入れて回答してから裏ごしで大丈夫ですかね?
おまめ
大丈夫ですよ🙆♀️
赤ちゃんでも好き嫌いあるので、嫌いなら少しだけ何かに混ぜて段々増やすか、あげる時期をまた少しずらしてみてもいいかもしれません☺️
離乳食大変ですが色々試してみてください🍚
まい☆
ありがとうございます‼️
今まで順調に色々食べてくれたのでちょっとビックリしてしまいました😭💦💦
がんばります✨