コメント
y
赤ちゃんのうちは全部お下がりでいいや!って思ってましたが…
女の子の服ってかわいいんですよね😭😭😭
結局次から次へと買ってしまい…
ほぼお下がりしてないです😭
1歳で保育園が決まっているので、着替えがたくさん必要でそれはお下がりでいいかなととってあります😌
それでも毛玉があったりヨレヨレだったり色あせてるものはどんどん捨ててます!
はじめてのママリ🔰
100%女の子とは言われてますがとりあえず産まれるまではとってきます😂💦
3人目の予定がないならシミがついてるものや男の子!って服以外はとりあえず分けてます🤔更に使わなければその時捨てます😂💦にしても次性別違うとまた新たに買うから服ばかり増えるし難しいですよね!笑
-
ママ
ありがとうございます!
そうですよね!もしかしたら産まれてみたら男の子の可能性もなくはないですもんね😁
うちは2人までと決めているので、なおさらもうお下がりでも着ないと思ったら処分にした方が分別がはかどりそうですね😂
やっぱり女の子の服は種類も豊富で買いたくなっちゃいますね🥺✨✨- 4月7日
ママ
私も女の子の服をネットなどで見ていて、種類も豊富で可愛くて、既にお下がりじゃなく新たに買いたいなって思ってしまっています😂✨
私も同じく、結局お下がりせず…になりそうです😁💦
保育園の着替え用に分別して保存しようかと思います!!
ありがとうございます☺️✨