コメント

はじめてのママリ🔰
何度かやっています効果抜群でした!
ビリーズブートキャンプ限った事ではありませんが続けないとすぐに戻ります。
ある程度落としたら軽めのプログラムにしていました。
はじめてのママリ🔰
何度かやっています効果抜群でした!
ビリーズブートキャンプ限った事ではありませんが続けないとすぐに戻ります。
ある程度落としたら軽めのプログラムにしていました。
「体型」に関する質問
初マタです。20週目にして、1番最初の妊婦健診から体重が3キロ増えてしまいました💦 元々はBMI18の体型です。 ネットで調べると出産前後で5〜6キロ減ると出てきたのですが、つまりあと増えても2キロくらいに留めないといけ…
骨格診断や骨格ナチュラルについてわかる方いますか? 身体は細め〜普通体型ですが、肩幅がある骨格ナチュラルです。 骨格ナチュラルって、トップスで事故るとガンダムみたいに見えたり、肩がさらに強調されたり難し…
生後8ヶ月です。娘はよく「大人っぽいー!!赤ちゃん赤ちゃんしてない!」とか「顔がはっきりしてるね!!」と言われるのですが、どう言う意味でしょうか? 我が子だからか共感できなくて、、ちなみに体型は平均です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
レモンピール
コメントありがとうございます☺️ なるほどですねー!ダイエットは長続きしないですが これなら私も頑張れそうです🎵