子育て・グッズ 桶谷式の断乳マッサージに行かれたことがある方、断乳スケジュールって… 桶谷式の断乳マッサージに行かれたことがある方、断乳スケジュールってどんな感じでしたっけ? 3日目に行って、そのあとまた1週間後でしたっけ? 上の子の時生理と被らないようにしてね、と言われたような気がして。卒乳時期いつにしようかな?と思ってます。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 卒乳 断乳 マッサージ 生理 上の子 桶谷式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど先ほど桶谷で断乳のスケジュール決めてきました(笑) マッサージは3日後、1週間後、3週間後、1ヶ月後だそうです😄 生理のことは何も言われませんでしたよ! 4月7日 はじめてのママリ🔰 タイムリーなお話ありがとうございます‼️ やはり3日後のあとは1週間後なのですね。 生理のこと言われなかったですか😲それならいつでもよさそうですね、ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイムリーなお話ありがとうございます‼️
やはり3日後のあとは1週間後なのですね。
生理のこと言われなかったですか😲それならいつでもよさそうですね、ありがとうございます😊