コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど先ほど桶谷で断乳のスケジュール決めてきました(笑)
マッサージは3日後、1週間後、3週間後、1ヶ月後だそうです😄
生理のことは何も言われませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ちょうど先ほど桶谷で断乳のスケジュール決めてきました(笑)
マッサージは3日後、1週間後、3週間後、1ヶ月後だそうです😄
生理のことは何も言われませんでしたよ!
「断乳」に関する質問
いつから夜通し寝をするようになりましたか? 1歳1ヶ月の娘が未だにピッタリ3時間おきに泣いて目覚めます。 私は寝たふりをしてみますが、娘は大泣きしながら隣に座り込み、私の顔をトントンと優しく叩き、起きてアピー…
数ヶ月断乳後、また授乳再開というのは可能でしょうか?3〜4ヶ月断乳のイメージです。 これまで完母で産後1年半経っており、授乳回数は1日1回です。断乳した後、また1日1回に戻したいです。
離乳食をすごくよく食べるし、1日1〜2回授乳するかしないかだからちゃんと出てるかも怪しくなってきて断乳を決めました!授乳終わればお酒も飲めるし、たまに旦那さんに預けてお出かけできるようになるし楽しみに思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイムリーなお話ありがとうございます‼️
やはり3日後のあとは1週間後なのですね。
生理のこと言われなかったですか😲それならいつでもよさそうですね、ありがとうございます😊