雑談・つぶやき 園庭を通って登園するのを嫌がる息子。そのため玄関から登園して2年。園… 園庭を通って登園するのを嫌がる息子。そのため玄関から登園して2年。園庭を通る決まりもない🤔帰りはみんな玄関からだし。 今日突然玄関じゃなくて園庭から来てくださいと担任に注意された(笑) 朝一からモヤモヤしかしない😎 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 息子 担任 ︎︎︎︎۞🖐۞(4歳6ヶ月, 7歳) コメント chitta なんのための玄関?って思っちゃいますね😂 4月7日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます🥰 そうなんですよ😂帰りはみんな玄関からなのに、登園する時はダメって…玄関って何?て感じですよね🙄 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🥰
そうなんですよ😂帰りはみんな玄関からなのに、登園する時はダメって…玄関って何?て感じですよね🙄