妊活 生理周期が28日周期から32日周期ぐらいで今日、生理予定日です。ドゥー… 生理周期が28日周期から32日周期ぐらいで 今日、生理予定日です。 ドゥーテストで3回フライングするも最初の一度だけ蒸発線?のようなものが出ましたが、今朝朝一尿で検査するも陰性でした。 望みはないでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 生理周期 陰性 新米ママ。まみ(5歳9ヶ月) コメント りこママ う~ん厳しいと思います😖 4月7日 新米ママ。まみ やはり、そうですよね😣 ありがとう御座います😣 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ。まみ
やはり、そうですよね😣
ありがとう御座います😣