子育て・グッズ 一歳5ヶ月の息子がいます。最近新たに歯が生えてきました。今、下の前歯… 一歳5ヶ月の息子がいます。最近新たに歯が生えてきました。今、下の前歯右隣2本同時にはえてきました。で今まで歯ブラシで歯磨きしたり最近、歯磨きシートが残ってたのでそれを使ってたので。新しく歯に歯ブラシしたのは今初めてだったんですけど…歯茎から?出血しました😓こういった場合どうすべきなんでしょうか😓歯医者連れてった方がいいのでしょうか💧 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 息子 マーmama(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯ブラシで傷ついただけならすぐ血も止まるでしょうし、様子見で良いかと。 4月7日 マーmama 出血はすぐ止まりました。自分自身なら気にもとめない事なんですけど😓息子の事だったので気にしてしまって😓様子みようかと思います‼️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーmama
出血はすぐ止まりました。自分自身なら気にもとめない事なんですけど😓息子の事だったので気にしてしまって😓様子みようかと思います‼️