妊娠・出産 妊娠糖尿病で血糖値が高く、赤ちゃんに影響が出る可能性がある30週の状況です。影響について知りたいです。 妊娠糖尿病でもうすぐ30週です。 食事の指導と一週間に二回血糖値測ってますが 二時間後が140と高い時があります。 今日検診で30週までにコントロールしておかないと 赤ちゃんに影響出る可能性が高いと言われました。 どんな影響が出てくるのでしょうか 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠糖尿病 食事 赤ちゃん 検診 血糖値 あゆみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 巨大児になったり産後赤ちゃんが低血糖になったりします😣😣 私も妊娠糖尿病でインスリン生活でした… 主さんは食事管理のみなんですね🥺 大変ですよね…… 4月7日 あゆみ なるほど😭 今のところ食事管理のみですが切迫早産気味なので食べたらすぐ寝転んだりで血糖値が高い日が続いてます😭 産後赤ちゃんが低血糖になったりしましたか?? 4月7日 ままり 難しいですよね😂😂 私も後期はほぼ草(サラダ)しか食べてませんでした。笑 低血糖なりました😭 すぐブドウ糖飲まされてましたよ〜 そして保育器に入りました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
なるほど😭
今のところ食事管理のみですが切迫早産気味なので食べたらすぐ寝転んだりで血糖値が高い日が続いてます😭
産後赤ちゃんが低血糖になったりしましたか??
ままり
難しいですよね😂😂
私も後期はほぼ草(サラダ)しか食べてませんでした。笑
低血糖なりました😭
すぐブドウ糖飲まされてましたよ〜
そして保育器に入りました!