妊娠・出産 ここ数日、恥骨痛と腰痛が酷くなった…😭前駆陣痛っぽいのもあるし水っぽ… ここ数日、恥骨痛と腰痛が酷くなった…😭 前駆陣痛っぽいのもあるし水っぽいおりもの凄い増えるし陣痛の前触れなんですかね🤔 同じような症状があった方どのくらいで産まれましたか?? 小さいうちに産みたいよ〜😂 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 前駆陣痛 症状 恥骨痛 水っぽいおりもの 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 全く症状一緒です😭😭 運動しようか迷ってます🥲 4月7日 初めてのママリ 私も昨日恥骨痛と戦いながらウォーキングだけしました😂 でもイマイチ効果あるのか分からなくて… 毎日そわそわですよね🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私も昨日恥骨痛と戦いながらウォーキングだけしました😂
でもイマイチ効果あるのか分からなくて…
毎日そわそわですよね🤣