明日が予定日で、普段通りの生活を楽しんでいます。食事も制限を緩めています。促進剤は9/5に予定しており、その前に楽しいことをしています。予定日を過ぎても楽しいエピソードを教えてください。
明日はついに予定日♡
全然予兆なしで普通に母とお買い物したり子どもと公園行ったり...💧笑
今日も大きな公園へ遊びに行く予定❤️❤️
そして、食事制限してましたが、食べすぎない程度に好きなもの食べてます🤗
たぶん9/5に促進剤予定なのでそれまで好きなことする予定ですが、予定日超過して「もう最後だし、生まれたらしばらく出かけられないからこんなことしましたー!」ってエピソードあったら教えてください💕
- ❁︎はな❁︎(8歳, 9歳)
コメント
むぅぅう*6児まま
少し違いますが(^^)
あー明日予定日か〜。3人とも予定日越えてるし、前兆もなーんもないし、予定日越えて産まれるだろうなあ( ̄▽ ̄)
の5時間後に突然2分間隔の陣痛が始まり、3時間後出産になりました笑 危うく車中出産になる所でした( ̄▽ ̄)笑
まなまなてぃ♡
同じ予定日なのでコメントしちゃいました(^-^)
あたしもまったく予兆なくて母と買い物したり散歩したりしてます
今日もウォーキングするために大きい公園行きます(^-^)
周りからは産まれた?コールばかりで焦ってしまいます💦
でも今しか休めないので、いっぱい寝たり外食したりして楽しんでます(^-^)
お互い出産頑張りましょうね‼︎
-
❁︎はな❁︎
周りからの出産確認すこしうんざりですよね💧笑
生まれたら報告するね!が予測変換で出てます笑
もう少しですねー♡頑張りましょうね( •̀ᴗ•́ ) ̑̑- 8月28日
❁︎はな❁︎
そうなんですね!
入院グッズは常に車に積んでいて、出先もいつも病院付近なので、そうなってくれた方が嬉しです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
やっぱり、下の子になるにつれて、時間は早かったですか?
むぅぅう*6児まま
こればっかりは解らないですもんね(^^)自然に陣痛来てくれたら良いですね(*^◯^*)
うちは、長男→3日、長女→6時間、次女→5時間、次男→3時間なので、どんどん短くなって来てます∑(゚Д゚)笑
次男は、助産院に着いて7-8分で出産になりましたよ笑
❁︎はな❁︎
ええええ!すごいですね!
私も早くなるといいなぁ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
先ほどおしるしが出たので、近くはなってると思うので頑張ります( •̀ᴗ•́ ) ̑̑