子育て・グッズ 新年度で保育園など進級してクラス変わったり教室かんったりで朝泣くよ… 新年度で保育園など進級してクラス変わったり教室かんったりで朝泣くようになった子いますか?(泣) 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 泣く はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ウミ 泣くようになりました😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 やはり泣きますかー??💦先生に連れて行かれる感じですかー? 4月7日 ウミ 泣くけど行かないといけない、というのが分かってるのか大人しく先生に抱っこはされますが当分泣き叫んでて外まで聞こえます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり泣きますかー??💦先生に連れて行かれる感じですかー?
ウミ
泣くけど行かないといけない、というのが分かってるのか大人しく先生に抱っこはされますが当分泣き叫んでて外まで聞こえます💦