むぎちゃ
4/30予定日で 4/1から産前産後で
保育園に入れられました🙆
通常保育の通常料金です!
今は慣らし保育中です!

るぅ
4/17が予定日で
3月から利用できる期間でしたがいっぱいだったので待機して、4月から入園しました。
在園中は、他の園児と同じように生活します。
料金も他の園児と同じ(収入などに応じて)です。
今までに一時保育を利用していたことがあったので、慣らしなしで長時間保育です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
むぎちゃ
4/30予定日で 4/1から産前産後で
保育園に入れられました🙆
通常保育の通常料金です!
今は慣らし保育中です!
るぅ
4/17が予定日で
3月から利用できる期間でしたがいっぱいだったので待機して、4月から入園しました。
在園中は、他の園児と同じように生活します。
料金も他の園児と同じ(収入などに応じて)です。
今までに一時保育を利用していたことがあったので、慣らしなしで長時間保育です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
産後の入院中の面会の断り方…。 産後入院中は誰にも会いたくないです。 夫も立ち会いはするから入院中は来なくていいけど、赤ちゃんには会ってほしかったり、胎便とか(これしか思いつかなかったけど)、入院中にしか見…
産後9日です。未だに円座クッションでしか座ることができず、立つのも歩くのも横になっていてもお尻に激痛が走って痛いです。 一応会陰〜肛門まで縫ってて、その傷はよくなってる気がするんですけど、その傷だけの痛みじ…
妊娠の可能性はありますかね…? 1人目10ヶ月になりました。 1人目は不妊治療をして、人工授精2回目で授かりました。 不妊の原因は私の排卵障害(高プロラクチン、黄体機能不全)と旦那の精子の運動率低めでした。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント